网站首页本所简介研究队伍研究方向科研课题科研成果交流合作人才培养联系我们
 
 
 
你的位置:网站首页 > 所内新闻 > 新闻内容
 
 
 

香港表面处理学会访问本所

来源:深圳大学薄膜物理与应用研究所   发布者:tfpa   发布时间:2016-4-26 14:58:50   浏览次数:423
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2016年4月13日,香港表面处理学会考察团一行20余人在刘利强会长的带领下访问薄膜物理与应用研究所,所长范平教授接待了考察团一行。范平教授首先对考察团的访问表示欢迎,简单介绍了深圳大学薄膜物理与应用研究所的在薄膜与表面科学领域的师资力量、研究方向、研究成果,并陪同考察团实际参观了实验室。考察团对研究所的科研水平和科研条件留下深刻印象,并希望能进一步加强交流,在深港产学研合作等方面加强合作。最后刘会长对研究所的热情接待表示感谢。

 
Copyright © 2008-2017 深圳大学薄膜物理与应用研究所 All Rights Reserved.
页面执行时间:15.63MS 你是本站第位访问者