网站首页本所简介研究队伍研究方向科研课题科研成果交流合作人才培养联系我们
 
 
 
你的位置:网站首页 > 所内新闻 > 新闻内容
 
 
 

王昭教授“研究热电材料传输性能的先进数值方法”的学术报告

来源:深圳大学薄膜物理与应用研究所   发布者:tfpa   发布时间:2014-1-3 15:25:56   浏览次数:1341
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013年12月23日,来自西安交通大学前沿科学技术研究院纳米力学研究小组的王昭教授应物理科学与技术学院薄膜所之邀,为学生和老师做题为“研究热电材料传输性能的先进数值方法”的学术报告。王昭教授从当今热电材料的研究前景、研究方向和科学发展出发,详细的阐述了先进的热电材料性能数值计算方法,同时也回答了在座老师和同学提出的相关问题,会中掌声不断。会后,王昭教授授还参观本所的实验室,针对我所的发展现状作出了分析和指导,并与我所范所长未来能达成相关合作进行磋商。

 
Copyright © 2008-2017 深圳大学薄膜物理与应用研究所 All Rights Reserved.
页面执行时间:15.63MS 你是本站第位访问者